乐高教育落户温州

发布时间:2014-05-23 09:37    浏览量:52     评论0
很多人知道乐高玩具,但你知道吗?使用乐高机器人作为教学出发点的乐高教育体系更受世界各国最富创造性的人的青睐。

很多人知道乐高玩具,但你知道吗?使用乐高机器人作为教学出发点的乐高教育体系更受世界各国最富创造性的人的青睐。位于新城的温州乐高活动中心即将开始在温州的探索之旅,针对儿童节的乐高科技嘉年华开始限量预约中。

乐高教育遵循“做中学,玩中学”的理念,通过一系列由孩子亲身实践的活动,在不断的构建、试验、探索、思考、解决问题过程中来理解抽象的理科知识。不仅如此,充满游戏趣味的活动使得孩子在不知不觉中提高了自主分析问题、承受挫折、调适心态的能力,并学习与人相处的经验,体会合作精神和正确的竞争观念。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服