“惠彬说语文”和中学生面对面交流

发布时间:2014-06-30 06:57    浏览量:55     评论0
根据中高考改革方向,语文总分提高势在必行,这将对一些语文相对薄弱的学生带来很大冲击。

根据中高考改革方向,语文总分提高势在必行,这将对一些语文相对薄弱的学生带来很大冲击。今年暑期,温州嘉思腾文化力邀“惠彬说语文”的惠彬老师为广大中学生支招。

惠彬老师,浙江师范大学汉语言文学专业毕业,中学高级教师,从事省重点高中语文教学工作近17年。惠彬老师先后师承张同鉴、余映潮等教育专家,并结合自身深厚的语言文学功底、丰富的教育教学实践,帮助初高中学生高效梳理知识、快速掌握各类题型答题模式、有效提高作文水平。惠彬老师在17年的一线教学实践中,先后辅导过近2000多名初中、高中毕业班学生,数百人先后考入温州中学、温州二中、浙江大学、复旦大学等重点院校。

微信搜索公众号“嘉思腾文化”,或扫描文末的二维码,回复“语文”获取图文并分享至朋友圈,将从中抽取第15名、第150名分享的家长赠送200元加油卡1张。小鱼

报名地址:温州商报培训中心(车站大道789号智慧谷I幢2楼)

报名时间:报名截至7月6日

报名热线:0577-28770158

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服