| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

写“汽车梦”主题征文 上网秀作文,赢酷炫车模

发布时间:2014-11-17 07:51    浏览量:8     评论0
每个孩子都有一个汽车梦,或联系亲情;或联系科技,或联系环保。

 

 

每个孩子都有一个汽车梦,或联系亲情;或联系科技,或联系环保。本报《开学》教育周刊推出的 “我的汽车梦” 学生主题征文活动,作文征集进入倒计时。喜欢写作、创意迭出的小作家们,赶紧将你的汽车梦写出来,或许你还有机会将一辆酷炫跑车车模抱回家。投稿的优秀作品,将在温都网专区展示。

由本报主办的温州国际汽车博览会于11月5日~9日在温州国际会展中心举行。这场最前沿最酷炫的汽车总动员,不仅让孩子们感受到汽车与科技、与未来的紧密连接,还激发了孩子们的灵感与想象,让他们的汽车梦更加丰满更富有创意。

“我的汽车梦”主题征文,旨在激发孩子写作的兴趣,让他们关于汽车的梦想,在笔端自由绽放。学生的优秀征文,将有机会在“温州都市报”新媒体平台或“温都家长俱乐部”及“温都教育周刊”的子微信平台上发布,并择优在本报《开学》周刊《新苗》版面与读者分享。

上周末,温都全媒体小记者与家长,一同汇聚少图馆,聆听南极科考专家的主题讲座,了解中国人的南极梦。本次活动由本报与安利(中国)日用品有限公司温州分公司和少图新雨讲座联合主办。本记

参与对象:全市中小学生

征文要求:字数限600字以内,文体不限,可以适当发挥想象。征文将设一、二、三等奖若干名,并送出证书及有意义的奖品。

征文活动交稿时间:11月5~20日

征文参与方式:将主题征文电子稿件发送至指定邮箱xinmiaotougao@qq.com,注明“我的汽车梦”主题征文,并附上孩子姓名、学校班级及家长联系方式。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服