| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

爱婴早教试营业提供课程体验

发布时间:2014-11-30 10:08    浏览量:10     评论0
昨天,龙湾专业早教机构“龙湾东方爱婴早教中心”开始试营业。

温都讯 昨天,龙湾区专业品牌早教机构“龙湾东方爱婴早教中心”开始试营业。试营业首日东方爱婴提供亲子互动、课程体验、专业咨询等活动,共有200多名家长带着孩子参与到活动当中。

“龙湾东方爱婴早教中心”昨天从北京请来早教专家,为各位年轻的父母带来一对一的早教咨询,针对性的解决父母在育儿过程中遇到的问题。当日,20多位父母接受了专家的早教育儿指导。东方爱婴是中国早教领导品牌,专业从事0~6岁宝宝的早期教育工作。目前在全国开设了600余家早期教育中心,是国内市场占有率最高、师资实力最雄厚的婴幼儿早期教育集团。

位于龙湾区万康财富广场的“龙湾东方爱婴早教中心”,是目前龙湾区开设的首家规模最大的专业品牌早教机构,拥有多名专业教师及婴幼儿课程顾问,为0~6岁宝宝提供专业亲子早教,同时为1周岁半至4周岁宝宝开设日托早教班。此外,早教中心内设置教室、儿童活动区、休息区、咨询室等区域,并备有东方爱婴多媒体教育系统,能够为宝宝带来互动教学新体验。

见习记者 王建旸

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服