超级新苗上周送奖到学校

发布时间:2015-04-06 10:01    浏览量:50     评论0
获奖学生说——捧着奖杯的那一刻最开心。

洞头实验小学获奖者洪琬悦(左)

连日来,2014“群芳杯”超级新苗作文大赛主办方温州都市报及独家冠名机构温州群芳教育,组成送奖小组,送奖到大赛获奖选手的学校,温州市第二外国语学校、温州市南浦实验中学及洞头县实验小学特地举行颁奖仪式,为获奖学生颁奖。获奖选手接过奖杯的那一刻,喜悦之情书溢于言表。

望着孩子手里沉甸甸的水晶奖杯,初中组亚军得主徐若栩的妈妈感触很深,除了非常自豪女儿取得的成绩外,还感谢南浦实验中学为学生创造浓浓的文学氛围,徐若栩就是在这里培养了自己的学习能动力并坚定了自己的兴趣。另外,她也建议主办方以后可以多设一些奖项,让更多的孩子得到鼓励。

今年,本报将筹备举行全市超级新苗巡回赛,比赛将以集团学校及县、市、区学校为分赛区,进行分站赛,最后每个赛区组织优胜者,代表各地进行总决赛,奖项将会有较大幅度增加,让更多的学生参与进来,赛出佳绩。

《新苗》版面正式正常出刊近20年,受到了温州地区广大师生的厚爱及支持,2014“群芳杯”超级新苗作文大赛自去年12月启动海选以来,收到全市中小学生参赛稿件2500多篇。首轮270名优秀写手,于今年1月30日参加了在温州外国语学校举行的年度现场大赛。最后产生小学组、初中组、高中组冠、亚、季军各一名。

温馨提醒:请超级新苗20强的获奖选手,于工作时间到温州市公园路105号温州日报报业大楼407室领奖。 晓余

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服