时尚英语:蔬菜能这么用

发布时间:2015-04-06 10:07    浏览量:33     评论0
Pea-brained; as thick as pea soup; Like two peas in a pod。

1. Pea-brained

指愚蠢的人,即头脑简单如豌豆

2. as thick as pea soup

像豌豆汤一样浓,可以用于描述雾或其他很浓密的东西。

3. Like two peas in a pod

指长得很像、走得很近。

4. in a pickle

指处境困难或尴尬。

5. Couch potato

指花大量时间坐着看电视或玩电玩的人。

6. Hot potato

指难题,棘手的问题,drop (someone or something) like a hot potato指放弃像个烫手山芋的人或事。

7. Small potato

指不重要的事。

8. Salad days

指青春岁月。

本期问题:American beauty 是指什么?

上期答案:Indian summer 的中文表达是愉快宁静的晚年。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服