喝咖啡做游戏外教已在考你了

发布时间:2015-04-11 10:53    浏览量:204     评论0
今年是温州肯恩大学开展“三位一体”招生的第二年

3月29日上午,温州肯恩大学校园内熙熙攘攘,来自浙江省各个地区的高三考生参加了2015年温州肯恩大学“三位一体”综合评价招生考试。

今年是温州肯恩大学开展“三位一体”招生的第二年,“喝着咖啡做游戏”的独特考试形式去年曾引起社会广泛关注,今年继续沿用,同时,部分招生内容也发生了变化。

今年的“三位一体”招生计划人数较去年有所上升,从去年的30人增加到50人,今年报考人数也增加至100人。

招生专业较去年有所增加。在去年的市场营销(国际市场营销方向)和计算机科学与技术的基础上增加了英语(国际英语教学方向)和国际经济与贸易两个专业。

测试形式更加完善。学校去年在“三位一体”综合评价测试形式上进行了一定的创新和探索,取得了良好的社会评价。通过“三位一体”录取的考生,在校期间表现出良好的综合素质和学习积极性。在总结去年成功经验的基础上,学校完善和优化了测试形式,设置咖啡谈话、团队活动以及英语写作等考试环节,以招收更加优秀、适合温州肯恩大学的考生。

在专业志愿填报上有新的要求,考生报名考试时报什么专业,最终填志愿时就要填什么专业,录取时不再进行专业调剂。

通过“三位一体”录取的学生在转专业政策上将有所区别。今年“三位一体”录取的考生不再享受第一年自主选择专业的权利,一年后若想转专业,需符合学校转专业相关条件要求。

在当天的考试现场,不少学生精心准备,全身心迎战,更有不少家长亲自陪考,为孩子加油鼓劲。而温州肯恩大学美丽的新校园环境,以及极具美式特色的自助冷餐服务,更让来校的考生和家长们感受到了人性化服务,提前感受美式校园的独特氛围。薛遥

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服