| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

“家长最满意民办教育机构” 评选启动,等你报名

发布时间:2015-04-29 10:31    浏览量:0     评论0
同时招募“家长评委”,咨询电话:88256872。

近年来,民办教育蓬勃发展,取得显著成绩,为了让家长更好地选择民办教育机构,吸引更多的社会力量关注和支持教育,今日起,鹿城区民办教育协会和《温州都市报》联合举办“家长最满意民办教育机构”评选活动。凡符合参评条件的幼儿园、义务教育学校、培训学校等均可参加。此外,为了让评选更加公正,主办方除了邀请教育界的专家评委,还将招募部分家长评委。有兴趣的机构和家长可拨打咨询电话:88256872。

本次参评对象要求机构合法,有教育局颁发的办学许可证;法人代表合法,近三年内没有违法违纪事件;近两年内没有重大家长投诉;所有教师均具备教师资格证;截至目前办学时间满两周年。评选结果将根据专家评分、家长评分(此两项占权重70%)和网络投票(占权重30%)相结合的方式,评选出综合奖“家长最满意民办教育机构”和“最佳人气奖”,以及单项奖“最佳语言类机构”、“最佳声乐类机构”、“最佳工作团队奖”、“最佳创新奖”等。上榜的教育机构将于6月1日在《温州都市报》教育周刊集中展示,并参加在温州大剧院举行的“鹿城区民办教育公众服务日”现场颁奖。

有意担任“家长评委”的家长,可关注公众微信号“家长俱乐部”(微信号:wzjzjlb),编辑“职业+孩子所在培训班(或民办幼儿园、民办学校)+100字以内的参加理由+手机号码”发送到该公众微信号。主办方将从中挑选6名家长作为代表参与评选。入选的家长将获得今年6月份由鹿城区教育局主办的《教育前沿论坛》门票一张。

“家长最满意民办教育机构”评选活动是鹿城区民办教育公众服务日的重头戏。公众服务日的时间是6月6日、7日,主题是:把最好的给孩子。届时将在温州大剧院以及广场举行民办校园风采展示、教育前沿论坛、精彩艺术展演、英语角、书画作品展、儿童剧演出、爱心大拍卖等活动。

有意参加本次评选的教育机构请登录鹿城区民办教育协会网站:http://www.lc928.org/ ,下载相关表格,填毕发邮件到987396278@qq.com。如果有疑问,可拨咨询电话:88256872。报名截止时间:5月5日。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服