温大书记院长组成录取书快递团

发布时间:2015-07-26 07:16    浏览量:115     评论0
“我的同学都是从邮递员手中接通知书,我却是从学院书记手里接过来,非常幸运。”

温州大学化学与材料工程学院院长(左一)和学院副书记(右一)为新生李利明送去通知书。温都记者 黄攀/摄

温都讯 昨天,温州大学外国语学院、化学与材料工程学院等9个学院的书记院长等,临时扮演邮递员,将一份份大学录取通知书送到考生的手中。

昨天早上9时许,温州大学外国语学院书记陈孟森和常务副院长毛继光携带录取通知书,赶到市区望江西路的新生周璞家。“我的同学都是从邮递员手中接过录取通知书,我却是从学院书记手里接过来,感到非常幸运。”周璞说。

昨天,温州大学机电工程学院院长周宏明正在赶往金华武义的路上,而该学院书记周荣也已赶往杭州建德市,将录取通知书送到考生手中。

温州大学分管招生工作的副校长薛伟说,组织各学院书记、院长和专业教授组成“通知书快递团”,为部分新生送上录取通知书,是该校在招生方面的一次尝试和创新。

温都记者 王雄涛

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服