温州肯恩大学明年起向港澳台招生

发布时间:2015-10-30 07:21    浏览量:23     评论0

温都讯 昨天,记者从温州肯恩大学获悉,明年起,该校将面向港澳台地区招生。

国家教育部近日下发《关于对浙江财经大学等4所高校面向港澳台地区招收本科生备案的复函》,批准温州肯恩大学从明年起通过本科“港澳台侨学生联合招生考试”招收港澳台学生。

自2016年起,该校可分别通过“港澳台侨学生联合招生考试”、台湾“学测”成绩招收来自香港、澳门、台湾以及华侨高中毕业生,今后将会有更多的海外华侨子女有机会回温读书。

据悉,温州肯恩大学是一所具有独立法人资格的中美合作大学。该校引进借鉴美国优质大学的办学资源、理念和模式,融合中美国际教育教学方法,培养具有全球视野,通晓国际规则和事务,具备创新、创造和开拓能力的国际化人才,并努力建设一所以学生为本、创新包容、多元发展、特色鲜明的世界级教育水平的国际化大学。

温都记者 周琳子

通讯员 包小娇

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服