| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

温四中运动会上演“最炫影视风”

发布时间:2015-12-18 09:41    浏览量:0     评论0
12月10日,温州四中第65届“最炫影视风”田径(趣味)运动会在温州市体育中心举行。

12月10日,温州四中第65届“最炫影视风”田径(趣味)运动会在温州市体育中心举行。开幕式上,学生们奉献了一场“中外影视盛宴”,《三国演义》、《真假美猴王》、《董永与七仙女》、《孔子》、《建党伟业》、《卓别林》等一大批优秀影视被同学们搬到运动场上。

该校八(6)班方阵中两位头戴雉尾高帽,手持金箍棒,大摇大摆入场的猴王尤为吸睛,两位真假美猴王动作毫无二致,武力难分伯仲。随着打斗愈演愈烈,“猴仔们”之间也开始激烈争论着究竟哪一只才是真正的猴王。

11月初,该校确定了近50部中外电影,每个班级采取抽签的形式,班主任组织观看抽到的电影,然后设计入场式。该校校长苏小平表示,影视德育,是学校一直在推进的德育特色,而影视和体育,两个完全不同的范畴,孩子们却充分发挥想象力,将它们连接起来,创意十足,精彩万分。

陈飞展/文 董锐/图

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服