| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

零中介费800多位月嫂任你选

发布时间:2016-01-25 08:53    浏览量:0     评论0
“月嫂派”官网上有“月嫂秀”栏目,若点击栏目中的月嫂资料,其年龄、体检年审、工作经历、工资等信息,你就可一目了然。

“月嫂派”官网上有“月嫂秀”栏目,若点击栏目中的月嫂资料,其年龄、体检年审、工作经历、工资等信息,你就可一目了然,同时也可以在网上直接预约面试,若对方没通过你的面试,你可以继续在网上挑选所需的月嫂,直至找到合适的。交完押金,就可完成在线签约。

“一般到中介所找月嫂需要付1000元~1500元的介绍费用,通过私下介绍建立雇佣关系又有不少隐患。与往常的方式相比,‘月嫂派’的优势就是零中介费用,月嫂服务也有保障。”该服务平台的创始人叶浩说,目前“月嫂派”签约入驻的月嫂有800多位,其中80%已获得国家母婴护理师职业证书,大部分是拥有多年母婴护理从业经验的本地月嫂。

“月嫂行业很特殊,想要做好这道传统行业与互联网的加法题,一点儿也不轻松,我们从筹备到上线历时近一年。”叶浩说,为解决传统月嫂市场信息不透明、服务不规范、人员素质无保障、价格混乱、职业标准缺失等问题,他们的团队做了大量的服务流程改造和功能创新工作,最终自主研发完成这款专注月嫂服务的线上母婴护理服务工具。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服