| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

只需四步 在家找到 好月嫂

发布时间:2016-01-25 08:59    浏览量:0     评论0

第一步:

用户注册(三种方式可选)

登录“月嫂派”官网www.yuesaopai.com,在首页右上角的“新妈妈注册”。

关注公众微信号月嫂派(yuesaopai)也可以扫一扫二维码添加微信(下方二维码)。

手机端APP目前正在测试之中,即将上线。

第二步:填写需求订单(如要找个老实、勤快的等),点击提交后平台会在24小时内为你匹配符合订单需求的月嫂。

第三步:通过线上视频面试或线下面试,筛选中意的月嫂,同时在平台上完成支付预订押金(服务费的10%)。

第四步:月嫂上门服务结束后,你直接支付给月嫂全额服务费,同时在平台填写用户评价及申请退还预订押金,平台审核后将押金退还。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服