在协和双语学校, 这一切都不是问题!

发布时间:2016-05-20 04:31    浏览量:330     评论0

如果有机会让你的孩子在家门口就能享受到在高端、国际化的学校学习,麻麻们,你们会心动吗?

由森马集团投资捐建、协和教育集团全面运营管理的温州森马协和双语学校(SUIS, Wenzhou)基建项目已经全面结顶,计划于2017年9月开学。这所全日制民办学校占地面积150亩,建筑面积6.56万平方米,总投资达3亿元,建成后将开设幼儿园、小学、初中、国际高中以及国际寄宿学院。

1

关于上海协和教育集团 创建的[协和教育]品牌

把中国的传统文化与西方教育的先进经验相结合,让孩子们在课堂内外的点点滴滴中养成终身受益的行为习惯和学习方法,富有责任感和服务精神,具备国际视野与跨文化协作的能力。这种融合中西方教育精髓的教育模式,正是协和教育自创建以来所秉承的理念和宗旨。经过二十多年的追求与实践,已形成了从幼儿园到高中15年一贯制的完善教育体系,并全面贯彻实施全人教育计划,致力于学生心智与体魄的全面发展、和谐发展、持续发展。协和教育品牌旗下包括协和幼儿园——精英园(XHKS)、海富幼儿园(FIKS),协和双语学校(SUIS),协和国际青少年俱乐部 (Team Awesome)四大教育产品品牌,拥有幼儿园共三十余所、中小学8所、国际高中5所,学生人数近2万名,其中有近4000名来自40个国家的外籍学生,以及3000名教职员工,包括超过450名外籍师资。

2

[协和教育]上海校园的招生及毕业近况

上海市民办学校招生面试于近日结束,协和教育旗下的所有幼儿园及协和双语学校的报名人数再创新高,录取率突破历史最低点达到10%。在毕业生升学方向上,小升初及初升高大约三分之一学生进入上海市区域重点中学,三分之一学生升入协和国际课程体系,另外三分之一升入其他国际学校或选择出国留学。

根据最新的数据,2016年协和国际高中毕业生被9个国家和地区的162所高等院校录取,共收到322份录取通知书。历届毕业生全部被国外大学录取,95%毕业生顺利进入第一志愿的大学,50%以上的毕业生进入全球排名前150位的顶尖大学,其中包括英国剑桥大学、伦敦大学、爱丁堡大学、美国卡内基·梅隆大学、塔夫茨大学、加州大学伯克利分校;加拿大多伦多大学、皇后大学、滑铁卢大学;香港大学、香港中文大学、香港科技大学;日本早稻田大学和东京大学等。还有一些名牌的艺术类大学,如法国巴黎音乐学院、伦敦艺术学院等。春霞

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服