烦人的台风, 你快点走吧

发布时间:2016-09-30 10:38    浏览量:8     评论0

中秋节被烦人的台风“莫兰蒂”搅乱了。

我们一家人本来想去泰顺泡温泉,结果这场台风和暴雨打乱了我们的计划。我还在电视上看到,泰顺那边发洪水,冲垮了三座著名的廊桥,真让人心疼啊。

台风天,老天爷的脸色阴晴不定,一会儿阳光明媚,一会儿乌云密布,给我们大家出行带来了很多不便。

听爸爸说,台风还把学校的网络吹断了,我的水韵课程选课也只能延迟了。

讨厌的台风,你快点走吧!

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服