三院校五年制学前教育大专班温州招生

发布时间:2017-03-08 14:16    浏览量:0     评论0

昨天,记者从温州市教育考试院获悉,今年浙江师范大学、温州大学及丽水学院三所院校将继续面向温州市中考考生招收五年制学前教育大专班新生,报名时间和中考报名时间同步,都在中招系统中报名。

凡报考五年制学前教育大专班的考生,可兼报普通高中等高中阶段的其他学校。参加五年制学前教育报名的考生须准备5月中旬的术科考试(考试项目:声乐、舞蹈、美术、器乐、语言表达),6月初市教育考试院将公布术科成绩合格线。中考后,市教育考试院将公布文化课成绩最低控制分数线。

五年制学前教育的志愿填报时间与普高志愿填报的时间同步开始,截止时间为普高志愿填报的第二天中午12点整(早于普高志愿填报的截止时间)。五年制学前教育的录取时间为普高志愿填报的第二天下午,次日上午将公布录取结果,未被录取的考生可以继续参加普高和职高志愿填报和录取。

温州商报

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服