发布时间:2017-10-27 10:10    浏览量:0     评论0

□温州市实验小学四年(3)班 陈 成

“di--di--di”,天空下起了一阵大雨,小水珠从天空上的白云跳台一直往下跳,这些小水珠一个个都是天生的跳水高手。

看,有一颗小水珠从天空上跳下来,翻了一个跟头,然后落到地上,像跳了一支优雅的华尔兹,还有一些小水珠掉到了山顶上,又齐刷刷地喊着:“一二一、一二”下了山。这些小水珠真爱优雅也真爱英俊,连掉到地上也要跳一支美丽的舞曲。

有一些水珠“跳”下来刚好落到了“水池妈妈”的脸上,“水池妈妈”笑了,露出了一个个甜甜的酒窝。还有一些小水珠掉到了花蕊里,给花蕊姑娘喝了一杯甜甜的饮料,花蕊姑娘流下了几滴感动的泪珠,有的落到了小草上,给小草洗了一个“冷水澡”。小草从难过的黄色变成了高兴的绿色,向小水珠连连致谢;有的落到了刚长出来的小树苗上,给小树苗吃了一顿美味的大餐;有的小水珠落到了小树叶上,送给小树叶一个热情的拥抱,小叶子鞠了一个躬表示感谢。

过了一会儿,雨停了,但小草、花蕊、小树苗和小树叶,还沉浸在刚才那段美好的时光里,它们还一直等着盼着另一场倾盆大雨呢!

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服