假如我变成了邓布利多

发布时间:2017-10-27 10:11    浏览量:0     评论0

□温州市石坦巷小学四(3)班 王奕婷

假如我变成了邓布利多,我会用魔法给人们带来美好的生活;用魔法实现人类在灾难后零损失的愿望……

在一个风雨交加的夜晚,我们接到来自魔法部的紧急信件:

亲爱的邓布利多:

我们刚派出的大批傲罗发现了伏地魔的第四个魂器,但被他的手下发现了,现在正展开殊死搏斗。请火速支援!——爱你的康奈利·福吉

于是,我们快速部署了战斗方案:由我和麦格·米勒娃引开他们,支援傲罗;然后让穆迪·阿托斯和莱姆斯·卢平去销毁魂器。

我们通过幻影显形来到信件上说的地方,这里满目疮痍。我们抽出魔杖,低声念道:“荧光闪烁!”顿时,周围一片光明。我冷静地指挥道:“穆迪、卢平快去毁掉魂器,麦格去引开他们!”这时,一个食死徒发现了我们,正要念咒。我便挥了一下魔杖,念道:“昏昏倒地!”但更多食死徒围了过来,关键时刻我和麦格一起喊道:“障碍重重!”瞬间他们便倒下了一大片。这时,一个食死徒说:“阿瓦达……”大事不妙!这是阿瓦达索命咒!米勒娃也意识到了,她敏捷一跃,躲开了。并念道:“速速捆绑!”顷刻间就把食死徒给捆了起来。这时摄魂怪也来凑热闹,我见状,怒吼一声:“呼神护卫!”守护神咒果然管用,摄魂怪也被赶走了。这时,正好穆迪过来传口信了,他隔空喊道:“邓布利多,魂器已经毁了!”“太好了!”“真棒!”大家拍手欢呼起来!此刻,已没有胜算的食死徒想用幻影显形逃走,可被我使出的反幻影显形咒给制服了……

突然,传来一声河东狮吼:“你还不起床?太阳都晒屁股了!!”原来我是在做梦啊!

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服