一举“糕粽”!这样的高考解压方式太赞了

发布时间:2022-06-05 14:42    浏览量:0    

2022年的高考在即,临考前的紧张与不安恰似这六月的阳光,热烈又刺眼,而在温州第二高级中学的校园里,紧张的氛围中却飘散着一丝丝甜甜的味道。为了给高三学子加油助力,6月2日下午,黄华校长、蒋义洁副校长和麻晓琨副校长给全体高三同学送上了最深情的礼物:绿马定胜糕和健康绿码粽。

图片.png

“绿马定胜糕”寓意马到成功,必定胜利,步步“糕”升!“健康绿码粽”则寓意一路绿码,平安迎考,高“粽”状元!两件礼物用传统的红色“粽”形纸盒包装,既喜庆又吉祥!祈愿每个高三学子都能怀揣最高远的梦想,征战高考,早摘硕果,早攀高峰,蟾宫折桂!

三位校长将礼物一一送到同学们手上,并语重心长地叮嘱大家要坚定信心,劳逸结合,以最佳的精神面貌迎接高考。

图片.png

同学们接过礼物,满怀感恩,难掩喜悦,高三(9)班的王同学说:“今天收到糕和粽,我们很开心,感谢学校和老师们对我们的关心,我们一定会更加努力,以优异的成绩回报母校。”

图片.png

据悉,这些礼物从设计到制作都凝聚了师长们浓浓的期盼与祝福,它们具有不平凡的味道。相信二高学子定不负期待,在未来的日子里,用流光溢彩编织梦想,用青春鸿志展翅翱翔,金榜题名,再创辉煌!

通讯员 叶温丹

审|李跃


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服